Tutto quello che devi sapere sul blocco riattivazione Samsung- Dr.Fone

dr.fone - Sblocca (Android)

Bypass Blocco di Riattivazione Samsung

  • Rimuovi tutti i pattern, PIN, password, blocchi delle impronte digitali su Android.
  • Nessun dato perso o violato durante lo sblocco.
  • Istruzioni facili da seguire fornite sullo schermo.
  • Supporta la maggior parte dei modelli Android come Samsung, LG, Huawei, ecc.
Download Gratuito
Guarda il Video Tutorial

Tutto quello che devi sapere sul blocco riattivazione Samsung

Apr 07, 2022 • Filed to: Sblocca Dispositivo • Proven solutions

0

Hai lavorato a lungo per risparmiare fondi per prenderti un nuovo modello di smartphone di alta qualità e sei finalmente riuscito a comprarti un bel regalo, un Samsung di nuova uscita. Fortunatamente Samsung è una delle aziende che si prende cura dei clienti e del loro benessere, e pertanto mette in atto una serie di funzioni di sicurezza per proteggere il telefono da un uso improprio o quando viene rubato o perduto. In questo articolo ti presentiamo il blocco di riattivazione Samsung, una funzionalità essenziale per la sicurezza del tuo telefono.

Parte 1: Cos’è il Blocco Riattivazione Samsung?

La funzionalità di blocco riattivazione è una delle funzionalità di sicurezza più importanti su tutti i telefoni Samsung. Coloro che hanno avuto telefoni Apple potrebbero riconoscere questa opzione, poiché è simile al blocco Attivazione implementato dalla Apple. Samsung ha presentato questa opzione sui suoi dispositivi più recenti. Ma non preoccuparti, se non conosci questa opzione continua a leggere l’articolo e tutte le domande troveranno risposta.

Il blocco riattivazione Samsung è un’opzione di sicurezza che ha lo scopo di prevenire l’attivazione del telefono se il telefono viene rubato o perduto. Se attivi questa opzione, dopo il ripristino alle impostazioni di fabbrica saranno richieste le credenziali dell’account Samsung. Se hai perso il tuo telefono o l’hai fatto cadere dalle tasche per strada o se qualche ladruncolo l’ha rubato quando eri distratto, il trovatore del telefono dovrà eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica per cancellare tutti i dati e usare il dispositivo. Tuttavia, con la funzionalità di blocco riattivazione Samsung, dopo il reset sarà necessario accedere all’account Samsung. Ciò assicura che nessuno eccetto te può usare il dispositivo (ad eccezione ovviamente se il trovatore conosce i dati dell’account Samsung, ma nessun altro dovrebbe saperli). In questo modo ci sarà una maggiore possibilità di riavere il telefono, poiché una volta che la persona ha realizzato che non sarà in grado di usarlo, il dispositivo non servirà più a niente.

Anche se la funzione di blocco riattivazione Samsung è disabilitata per impostazione predefinita, attivarla è molto semplice. Hai bisogno solo di un account Samsung e meno di un minuto. Consigliamo di attivare questa opzione perché sicuramente vorrai proteggere il tuo dispositivo costoso in tutti i modi possibili. Nelle prossime sezioni dell’articolo, è descritta una guida su come disabilitare e abilitare questa opzione.

freccia su

dr.fone - Sblocca (Android)

Rimuove 4 tipi di schermate di blocco Android senza perdere i dati

  • Rimuove 4 tipi di schermate di blocco – sequenza, PIN, password & impronta.
  • Rimuove solo la schermata di blocco, senza cancellare dati.
  • Non è richiesta alcuna conoscenza tecnica, lo possono usare tutti.
  • Funziona su Samsung Galaxy S/Note/Tab e LG G2/G3/G4, ecc.
Disponibile su: Windows
3981454 persone l’hanno scaricato

Rimuovi la schermata di blocco Android

Parte 2: Come abilitare il blocco riattivazione Samsung?

La funzionalità di blocco riattivazione Samsung è disabilitata per impostazione predefinita, quindi se vuoi usarla devi abilitarla. Non è difficile, ma se riscontri difficoltà nell’abilitazione ti consigliamo di seguire la nostra guida passo dopo passo.

Prima di iniziare, dobbiamo ricordarti che devi aver bisogno di un account Samsung per completare con successo questo processo.

Passo 1. Prendi il telefono Samsung e vai alle Impostazioni. Trova l’opzione Blocco schermo e sicurezza e seleziona Trova il mio telefono. Qui ti verrà chiesta la password per accedere al tuo account Samsung. Si tratta di una misura di sicurezza, quindi inserisci la password e vai avanti.

Passo 2. Una volta inserita la password, troverai nella schermata successiva:

abilita il blocco riattivazione Samsung come abilitare il blocco riattivazione Samsung

Come puoi vedere, il blocco riattivazione è disabilitato, quindi basta abilitarlo semplicemente scorrendo il pulsante sulla destra.

Passo 3. Ti verrà chiesto di confermare l’attivazione del blocco riattivazione Samsung. Qui clicca su OK.

conferma il blocco riattivazione Samsung

Dovresti annotarti che questa funzionalità richiederà una password di sblocco (ricordatela o scrivitela e conservala in un luogo sicuro). La prossima volta che dovrai eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica del telefono Samsung, la funzionalità di blocco riattivazione Samsung richiederà di accedere con le tue credenziali Samsung per poter utilizzare il dispositivo.

Parte 3: Come disabilitare il blocco riattivazione Samsung?

Come abbiamo già accennato, il blocco riattivazione Samsung è una buona funzionalità, ma in caso dovessi far riparare il tuo dispositivo non dimenticarti di disabilitare il blocco riattivazione Samsung, altrimenti gli operatori non saranno in grado di ripararlo. Ovviamente se non hai bisogno di riparare il dispositivo ma per qualche motivo non vuoi usufruire di questa funzionalità, disabilitala. In ogni caso, vediamo come disabilitare il blocco riattivazione Samsung, un processo simile al processo di abilitazione.

Passo 1. Vai su Impostazioni e trova Blocco schermo e sicurezza, poi su Trova il mio telefono.

come disabilitare il blocco riattivazione Samsung

Noterai che la funzione blocco riattivazione è abilitata.

Passo 2. Per disabilitare la funzionalità di blocco riattivazione Samsung, fai scorrere verso sinistra il pulsante accanto all’opzione.

disabilitare il blocco riattivazione Samsung

Passo 3. Durante questo processo ti verrà chiesto di inserire le credenziali dell’account Samsung, confermando di essere il proprietario del dispositivo e di non star cercando di usare impropriamente la funzionalità.

Conferma il blocco riattivazione Samsung

Come puoi vedere, il processo di abilitazione e di disabilitazione del blocco riattivazione sui telefoni Samsung è molto semplice. Si consiglia di utilizzare questa funzionalità come importantissima opzione di sicurezza, poiché potrebbe portarti a ritrovare il telefono una volta che l’hai perso o che qualcuno l’ha rubato. Richiede solo pochi minuti, è completamente gratuita e può essere estremamente utile nei tempi difficili.

Parte 4: Non Riesci a Disabilitare il Blocco Riattivazione Samsung?

Alcuni utenti Samsung potrebbero non riuscire a disabilitare il Blocco Riattivazione Samsung pur avendo inserito le credenziali corrette. Questo problema si può risolvere effettuando un flashing del firmware, che non sempre però riesce a risolvere il dilemma. Qui abbiamo trovato un altro metodo per disabilitare completamente il blocco riattivazione cancellando completamente l’account Samsung dal server Samsung. Si prega di notare che cancellando il tuo account Samsung verranno cancellati anche i backup e gli acquisti effettuati con questo account. Se non vuoi perdere i tuoi backup e gli acquisti, non usare questo metodo.

Di seguito sono descritti i passaggi dettagliati per provare a disabilitare il blocco riattivazione Samsung.

Passo 1. Vai su account.samsung.com e accedi con le credenziali dell’account. Clicca su Profilo, qui vedrai l’opzione Elimina account. Elimina completamente il tuo account dal server Samsung.

disabilita il blocco riattivazione Samsung

Passo 2. Ripristina il dispositivo Samsung alle impostazioni di fabbrica.

Passo 3. Ricrea un nuovo account Samsung con le stesse credenziali dell’account precedentemente eliminato.

Passo 4. Il tuo dispositivo richiederà le credenziali dell’account Samsung per accedere dopo il ripristino alle impostazioni di fabbrica. Inserisci le informazioni ricreate dell’account.

Passo 5. Infine vai su Impostazioni -> Blocco schermo e sicurezza -> Trova il mio telefono e disabilita il blocco riattivazione.

Nicola Massimo

staff Editor

0 Comment(s)
Home > How-to > Sblocca Dispositivo > Tutto quello che devi sapere sul blocco riattivazione Samsung